Вторник, 27 октября 2020 18+

Комментарии:

России запретили открывать музей Гарри Поттера

Опубликовано: 30 октября 2012, 16:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Кинокомпания Warner Bros. не дала лицензии на организацию в России официального музея персонажа романов Джоан Роулинг — Гарри Поттера, сообщает РИА Новости. Поклонники популярной франшизы присылали создателям музея рисунки, рукодельные волшебные палочки, глиняные фигурки, браслетики с изображениями персонажей «Поттерианы».Предполагалось, что музей станет местом, где смогут встречаться и общаться фанаты юного волшебника.

Однако в Warner Bros. ответили, что создание такого музея в Москве не совпадает со стратегическими планами бренда. «Несмотря на то, что эта идея уникальна и увлекательна, в данный момент она не совпадает со стратегическими планами бренда. Со всем уважением, мы вынуждены вам отказать», — говорится в письме Warner.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑