Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

ФАС разрешила «Ростелекому» выкупать «малый» телеком Ямала

Опубликовано: 30 октября 2012, 13:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Два местных телекоммуникационных оператора «Сигма-КТВ» в Новом Уренгое и «ВКС-КТВ» в Надыме, предоставляющие абонентам услуги платного цифрового и кабельного телевидения и широкополосного доступа в Интернет на территории Нового Уренгоя и Надыма, сменят владельцев.

Сделки по приобретению компанией «Ростелеком» 100% голосующих акций ЗАО «Сигма-КТВ» и доли в уставном капитале ООО «ВКС-КТВ» уже одобрены ФАС.

По мнению ряда специалистов, при помощи подобных покупок мелких игроков «Ростелеком» планирует построить в России единую универсальную сеть по оказанию абонентам большого количества разнообразных услуг, что удобно как оператору, так и его абонентам, так как позволяет клиентам получить несколько услуг по одному договору, а самому «Ростелекому» значительно увеличить среднюю выручку с абонента. 

Метки: , .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑