Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Депутаты жалуются на цены в столовой Госдумы

Опубликовано: 29 октября 2012, 10:09 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутаты Госдумы пожаловались на высокие цены и маленькие порции в думской столовой. В свою очередь, пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков предположил, что, «видимо, законодатели давно не обедали вне Госдумы».

О поступающих жалобах ранее сообщила первый зампред комитета Госдумы по регламенту Надежда Герасимова. Все жалобы поступают только в устной форме, уточнила она. Герасимова также сообщила, что нижняя палата может до конца текущего года определиться с поставщиком продуктов питания.

Как пояснила зампред, ФГУП «Комбинат питания №4» при управлении делами президента становится бюджетной организацией, поэтому будут меняться условия взаимодействия Госдумы и комбината, и эти отношения необходимо урегулировать. Парламентарий выразила мнение, что «в правительстве кормят лучше, чем у нас, в Совете Федерации тоже». По ее словам, «если там устаревшее оборудование, как говорят, значит, нужно его заменить».

В то же время Виктор Хреков отметил, что цены в думской столовой «намного ниже, чем в столовых других ведомств». Он сообщил, что регулярно проводятся так называемые потребительские конференции, опросы посетителей, и недовольных качеством — десятая доля процента. «Мы все пожелания немедленно учитываем, ведется постоянный контроль за качеством приготовления, проверки проводятся чаще, чем в других столовых ведомств», — сказал пресс-секретарь управделами.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

167
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑