Четверг, 22 октября 2020 18+

Комментарии:

Депутат из Тазовского района попал под следствие. Как обычно — ч.1 ст.201 УК РФ

Опубликовано: 24 октября 2012, 15:49 | Служба новостей ЯмалPRO

Депутат села Гыда Тазовского района, он же директор местного МУПа «Жилкомсервис», подозревается в злоупотреблении служебными полномочиями. Следственный отдел СК РФ по ЯНАО возбудил уголовное дело.

В июне этого года директор «Жилкомсервиса» заключил муниципальный контракт с главой администрации поселка Тазовский на выполнение работ по ремонту жилых домов на общую сумму 1,5 миллиона рублей. В августе он заключил договор на выполнение этих работ с субподрядчиком и для исполнения договора подозреваемый предоставил рабочую силу, технику и строительные материалы МУП «Жилкомсервис».

По договору стоимость работ составила 1 миллион 140 тысяч рублей. Деньги были перечислены на счет субподрядной организации. В то же время МУП «Жилкомсервис» за услуги генерального подрядчика получило лишь 86 тысяч рублей.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

106
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑