Вторник, 27 октября 2020 18+

Комментарии:

Ямальскому «МедиаСоюзу» не дают покоя лавры Цукерберга и Дурова

Опубликовано: 23 октября 2012, 9:48 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде 19 октября состоялось заседание межведомственной комиссии по противодействию экстремистской деятельности с участием руководителей силовых структур и государственных органов, которое провел заместитель Главы региона Алексей Булаев.

Помимо прочего на заседании была озвучена инициатива о создании социальной сети «Земляки», которая представляет собой бесплатную площадку для общения жителей разных регионов с возможностью участия в группах по интересам. По мнению специалистов, проект представляет собой эффективный инструмент влияния на общественное мнение по различным вопросам и будет способен содействовать снижению социальной напряженности между различными группами населения, сообщает пресс-служба правительства,

Ямало-Ненецкое региональное отделение «МедиаСоюза», которое является инициатором проекта «Земляки», имеет конструктивные партнерские отношения с представителями всего спектра общественных объединений региона: ветеранскими, молодежными, национальными, женскими и другими НКО. На протяжении ряда лет региональное отделение «МедиаСоюза» тесно взаимодействует с органами государственной власти и местного самоуправления.

Метки: , .


Рейтинг новости:

32
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑