Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

ТПП научит, а Сбербанк даст деньги молодым бизнесменам

Опубликовано: 23 октября 2012, 10:50 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде Торгово-промышленная палата ЯНАО и Сбербанк в рамках окружной целевой программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в Ямало-Ненецком автономном округе» обучат молодежь основам ведения бизнеса.

Тематические круглые столы и бизнес-тренинги проходят во многих городах округа. Они направлены на формирование у молодого поколения знаний и умений, необходимых для успешного развития собственного дела.

В частности, Сбербанк на семинарах представил уникальный банковский продукт «Бизнес-Старт», позволяющий получить финансирование для запуска нового бизнеса. Это пилотный проект Сбербанка, который реализуется в ряде городов России, в том числе в Салехарде. Кредит дает возможность начать бизнес с нуля, используя готовые решения.

Помимо финансирования банковский продукт включает в себя набор сервисов, которые помогут начинающему предпринимателю быстро освоиться в бизнес-среде и получить всестороннюю поддержку со стороны Сбербанка.

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑