Четверг, 22 октября 2020 18+

На Ямале за покушение на хищение дизельного топлива осуждена преступная группа

Опубликовано: 22 октября 2012, 9:41 | Служба новостей ЯмалPRO

В феврале 2012 года трое жителей Тюменской области, вступив в преступный сговор на хищение материальных ценностей с территории производственной базы коммерческого предприятия, расположенного в районе станции «Коротчаево» Свердловской железной дороги – филиала ОАО «РЖД», на автомобиле марки «КамАЗ» пытались вывезти 9 тонн дизельного топлива общей стоимостью около четверти миллиона рублей.

Злоумышленники были задержан сотрудниками Ново-Урегойского линейного отдела МВД России на транспорте в момент вывоза похищенного груза с территории предприятия.

Приговором Новоуренгойского городского суда за покушение на тайное хищение чужого имущества группой лиц по предварительному сговору виновным назначены наказания в виде штрафов.

Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

105
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑