Вторник, 20 октября 2020 18+

В Муравленко изобличили «резидента» иностранных разведок

Опубликовано: 19 октября 2012, 16:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Следственный отдел Муравленко возбудил уголовное дело против 44-летнего жителя города, который подозревается в приобретении «шпионской» авторучки.

Подозреваемый в январе этого года заказал техническое средство, предназначенное для негласного получения визуальной и акустической информации, сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО.  Устройство было закамуфлировано под бытовой предмет – авторучку. Однако приобрести чудо-ручку мужчине так и не удалось, по независящим от него причинам.

В настоящее время следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления, предусмотренное по ч. 3 ст. 30, ст. 138.1 УК РФ (незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации). Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

116
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ирина пишет:

    Разделяю вашу иронию, коллеги ! Скоро всех смертных в шпионы запишут, либералов в коррупционеры, а потом в СИЗО. Спец.распределители для партийных построят с дешевой колбасой. Соцсети уже запрещают. Была такая належда на Бадминтоновича, а он сдулся как шарик, суслик мнительный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑