Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

В Ноябрьске администрация Белоцкой не может освоить бюджетные миллиарды

Опубликовано: 18 октября 2012, 16:21 | Служба новостей ЯмалPRO

По информации городского департамента финансов, на сегодня освоено около шести с половиной миллиардов рублей — чуть более 60 процентов. В аутсайдерах — управление ЖКХ, транспорта, энергетики и связи; городской департамент по имуществу и дирекция муниципального заказа. Очень низкая реализация муниципальных и окружных проектов. Из окружной казны на эти цели поступило 413 миллионов рублей. Целевые программы вообще не освоены. Муниципальные — при плане почти в полтора миллиарда рублей — не выполнены даже наполовину. А городская целевая программа «Строительство объектов здравоохранения на 2012 — 2014 годы», и вовсе, не утверждена.

По словам начальника департамента финансов  Галины Жегальской, в настоящее время стоит под угрозой полное и своевременное освоение бюджетных средств, выделенных на капитальный ремонт в текущем году, а также качество проведения ремонта по многим объектам.

Метки: , .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
2
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрьск пишет:

    Хоть бы украли тогда уже. Проблему нашли освоить бабки !!!!!

  2. Ноябрьск другой пишет:

    Управление ЖКХ всегда в аутсайдерах: мальчишка и его «команда» рулят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑