Воскресенье, 25 октября 2020 18+

В Лондоне подрались коты премьера и министра финансов

Опубликовано: 18 октября 2012, 18:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В Лондоне на Даунинг-стрит (где расположены резиденции руководства Великобритании) подрались кот британского премьер-министра Дэвида Кэмерона и кошка министра финансов Джорджа Осборна.

По данным издания Scotsman, Ларри и Фрейя вцепились друг в друга на улице рядом с резиденциями своих хозяев, живущими в соседних домах. Разнимать дерущихся котов пришлось сотрудникам полиции. После драки Ларри ушел в дом, в то время как Фрейя продолжила гулять по двору.

Причина драки остается неизвестной. Пресс-секретарь Кэмерона, отвечая на вопрос о взаимоотношениях между животными, заявил, что они «сосуществуют».

Ларри был принят в резиденцию премьер-министра в 2011 году в качестве мышелова, однако свою первую добычу он поймал только через полгода. По словам Дэвида Кэмерона, кот слишком ленив и очень любит спать.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

45
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑