Среда, 25 мая 2022 18+

Комментарии:

В базе данных проекта «Губернаторская сотня» уже 717 человек

Опубликовано: 18 октября 2012, 12:18 | Служба новостей ЯмалPRO

Напомним, проект «Губернаторская сотня» был утвержден постановлением Губернатора ЯНАО 19 июня 2012 года. Проект реализуется в рамках Года подготовки квалифицированных специалистов, инициированного Дмитрием Кобылкиным.

17 октября заместитель Губернатора, руководитель аппарата Ирина Соколова провела в Салехарде заседание экспертного совета проекта «Губернаторская сотня». Участники заседания обсудили итоги приема и рассмотрения заявок на соответствие требованиям для участия в проекте; ознакомились с результатами тестирования участников и утвердили результаты первого этапа проекта «Губернаторская сотня». В течение трех рабочих дней список тех, кто успешно прошел тестирование, будет размещен на официальном сайте Губернатора – www.kobilkin.ru.

На заседании также были обсуждены задачи информационной и организационной работы, необходимой для успешного старта второго этапа проекта. В частности, было принято решение до 20 октября организовать видеоконференцию с муниципальными координаторами, а до 15 ноября провести очное тестирование участников проекта, успешно прошедших испытания первого этапа, с отправкой результатов экспертной группе для заключения.

Ирина Соколова назвала второй этап «мощным интеллектуальным фильтром». В комментарии журналистам Ирина Соколова отметила беспрецедентное количество желающих пройти испытания для включения в «Губернаторскую сотню»: «Мы не ожидали такого количества участников. Но мы очень этому рады».

Проект стартовал 10 августа. В рамках конкурса участники проходят три этапа: on-line тестирование, интервью по компетенциям и защита проекта. На 1 октября в лидерах по количеству подавших заявки на участие в проекте – Салехард (181). Далее идут Ноябрьск – 119, Новый Уренгой – 81, Пуровский район – 48, Надым – 42, Муравленко – 32, Губкинский – 23, Лабытнанги – 20, Ямальский район – 11, Приуральский район – 10, Шурышкарский и Тазовский районы – по девять человек, Красноселькупский район – восемь. Зарегистрированы и участники из Москвы, Тюмени, Санкт-Петербурга, Ханты-Мансийска, Кургана, Сургута, Ставрополя, Свердловской области, Воронежа, Краснодарского края.

Метки: , .


Рейтинг новости:

84
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑