Суббота, 24 октября 2020 18+

Каждый третий россиянин мучается от похмелья на работе

Опубликовано: 18 октября 2012, 13:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Исследовательский центр портала Работа@Mail.Ru провел опрос и выяснил, что приходить с похмелья на работу случалось каждому третьему! Чтобы спастись от алкогольного абстинентного синдрома, 57% работников пьют больше жидкости, четверть предпочитают аспирин (25%), каждый пятый принимает специальные антипохмельные средства (20%), 12% пытаются избавиться от плохого самочувствия с помощью еды, а 14% похмеляются! 44% респондентов уверяют, что работают с похмелья столь же эффективно. Однако, по словам 42%, в таком состоянии очень сложно справляться со служебными задачами.

По словам 51% опрошенных, начальство не догадывается о том, что они мучаются от похмелья, 24% уверяют, что руководство знает, но никак не реагирует, а 13% признаются, что босс им даже сочувствует. Тем не менее, 9% указали, что за похмелье им делали выговор, 3% пришлось заплатить штраф, а 4% были уволены! Более половины остальных респондентов испытывают сложности при работе с коллегами, приходящими на службу с похмелья: по их словам, такие сотрудники плохо справляются со своими обязанностями (43%), они заторможенные (26%), от них неприятно пахнет (23%).

Метки: .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑