Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Добрая женщина из Кемерово прописала у себя 300 гастарбайтеров

Опубликовано: 16 октября 2012, 14:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Мировой судья Рудничного района Кемерова вынес приговор за «организацию незаконного пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации». Об этом Sibnet.ru сообщили в прокуратуре Кемеровской области.

Установлено, что в период с мая по август 2011 года 48-летняя жительница Кемерова заполняла бланки уведомлений о прибытии по ее месту жительства иностранных граждан. Уведомления отправляла по почте для регистрации в управлении Федеральной миграционной службы. Вместе с тем, приехавшие не жили в доме подсудимой. Кемеровчанка обеспечила незаконное нахождение на территории России и постановку на учет около 300 иностранцам.

При проверке жилого дома сотрудники правоохранительных органов установили, что по месту регистрации гости из Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана не проживают.

Суд вынес обвинительный приговор и назначил наказание: 6 месяцев исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства условно с испытательным сроком 6 месяцев. Приговор не вступил в законную силу.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

35
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑