Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

В Надыме проходит выездное заседание Экспертного совета по недропользованию

Опубликовано: 16 октября 2012, 13:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Его проводит первый заместитель директора департамента природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса округа Александр Бруй.

О лицензировании недр на углеводородное сырье на территории региона участников проинформирует начальник управления по недропользованию по ЯНАО (Ямалнедра) Владислав Гуданаев. Об итогах геологоразведочных работ на нефть и газ на территории ЯНАО за 9 месяцев 2012 года расскажет начальник управления геологического изучения и использования недр профильного департамента Рашид Кашапов. О результатах реализации Программы комплексного освоения месторождений углеводородного сырья ЯНАО и севера Красноярского края информирует заместитель генерального директора по геологии ОАО «СибНАЦ» Петр Пенягин.

В повестке заседания – вопросы о выполнении предприятиями лицензионных обязательств по геологическому изучению недр; об итогах геологоразведочных работ и уровне добычи углеводородного сырья за 9 месяцев 2012 года, ожидаемое выполнение за 2012 год; об изменении запасов и ресурсов за 9 месяцев 2012 года и ожидаемые изменения по итогам геологоразведочных работ за 2012 год; о планируемых объемах геологоразведочных работ, включая физические и стоимостные объемы, прирост запасов и уровни добычи углеводородного сырья на 2013 год.

Как сообщает пресс-служба губернатора, в работе выездного заседания Экспертного совета принимают участие представители около 60-ти компаний-недропользователей, работающих на территории автономного округа. Работа Совета продлится до 18 октября.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑