Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

Сотовый оператор МОТИВ выходит на рынок Ямала — в Ноябрьске стартует «народное тестирование»

Опубликовано: 15 октября 2012, 16:44 | Служба новостей ЯмалPRO

С 15 по 31 октября 2012 года в Ноябрьске стартовало «народное тестирование» сотовой связи МОТИВ. Участникам стали доступны бесплатные исходящие вызовы, SMS и MMS-сообщения внутри сети МОТИВ, а также безлимитный мобильный Интернет. Бесплатное тестирование проводится для того, чтобы получить «обратную связь» от жителей новых территорий: услышать отзывы о связи МОТИВ и предоставляемых услугах, улучшить качество связи и уменьшить количество «белых пятен».

Обращаем ваше внимание на то, что в период проведения «народного тестирования» регистрация в сети МОТИВ абонентов Свердловской области на территории Ноябрьска будет временно невозможна. Пользование услугами связи будет осуществляться в сетях роуминг-партнеров.

Единое внутрисетевое пространство «Большого Урала», куда помимо Ямало-Ненецкого входит Ханты-Мансийский автономный округ—Югра, а также Курганская и Свердловская область, появится после запуска сети в коммерческую эксплуатацию.

Метки: , .


Рейтинг новости:

670
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Артем пишет:

    Сразу столкнулся с проблемой, поехал в ближайшую ко мне точку продаж на ул. ленина 11 . А там не точка продаж, а просто жилой дом. В итоге через несколько дней взял две симки, потестировал… Результат не удовлетворительный, в центре плохая связь, например у Авроры… Халява это конечно хорошо, но Мотиву еще долго работать над качеством.

  2. светлана пишет:

    Интернет стал просто ужасным)) невозможно даже фильм онлайн посмотреть))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑