Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

На получение губернаторских грантов представлено 18 туристических проектов

Опубликовано: 15 октября 2012, 12:44 | Служба новостей ЯмалPRO

В августе Дмитрий Кобылкин учредил новые гранты для поддержки проектов в области въездного и внутреннего туризма. Всего предусмотрено шесть грантов, размеры которых составляют от 200 тысяч до полутора миллионов рублей.

Для участия в конкурсе от соискателей — субъектов ямальской туриндустрии — уже подано 18 проектов. В частности, для получения гранта «Лучший проект по развитию внутреннего туризма», размер которого составляет полтора миллиона рублей, свои проекты представили семь предприятий ямальского турбизнеса.

На гранты «Лучший сервис для туристов в гостинице, ресторане», размером в 1 миллион 300 тысяч рублей, представлено четыре проекта; «Лучший проект по социальному туризму» (один миллион рублей) — три проекта; «Лучший проект по охотничье-рыболовным турам» и «Лучший проект по развитию этнографического туризма» (по 500 тысяч рублей каждый) — два и один проект соответственно.

Также один проект представлен для получения гранта в 200 тысяч рублей «Мифы и легенды с элементами мистики, повышающие туристскую привлекательность автономного округа».

«Конкурс выявит не только лучших участников, но и будет способствовать росту профессионализма и творческой инициативы работников отрасли, продвижению передового опыта в сфере въездного и внутреннего туризма на Ямале как приоритетных направлений туристской деятельности», — подчеркнула директор профильного департамента Эльвира Тимергазина.

Метки: .


Рейтинг новости:

54
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑