Суббота, 31 октября 2020 18+

Комментарии:

В Муравленко к ответственности привлечен начальник управления городской администрации

Опубликовано: 15 октября 2012, 17:33 | Служба новостей ЯмалPRO

По постановлению прокурора города Муравленко к административной ответственности за нарушение порядка рассмотрения обращений граждан привлечен начальник управления администрации города, сообщили сегодня в прокуратуре округа.

Как сообщалось ранее, проведенной прокуратурой Муравленко проверкой в деятельности управления муниципального имущества местной администрации были выявлены нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

Установлено, что в июле 2012 в городскую администрацию обратился житель города по вопросу выделения территорий для организации парковочных мест автотранспорта. Разрешением данного обращения занимался начальник управления муниципального имущества Михаил Белев. Однако в нарушение требований ст.12 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ» ответ заявителю был дан только спустя 28 дней после истечения отведенного для этого 30-дневного срока.

По факту выявленного нарушения прокурором города в отношении начальника управления муниципального имущества администрации Муравленко возбуждено дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ (нарушение установленного законодательством РФ порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами органов местного самоуправления).

Накануне мировым судьей административное дело было рассмотрено и с учетом того, что ранее Михаил Белев уже привлекался к административной ответственности за совершение аналогичного правонарушения ему назначено наказание в виде штрафа в размере 6000 руб.

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

429
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑