Пятница, 13 декабря 2019 12+

Комментарии:

МВД будет судиться с уральским кафе

Опубликовано: 11 октября 2012, 11:03 | Служба новостей ЯмалPRO

В Первоуральске Свердловской области намечается судебная тяжба сотрудников полиции с недавно открывшимся кафе. Правоохранителям не понравилось название заведения.

В конце сентября в Первоуральске состоялось официальное открытие арт-кафе «Лежачий полицейский». Заведение расположилось по адресу Гагарина, 1 «а», где раньше находилось другое кафе — «Восточный экспресс». Стражей порядка оскорбило название питейной точки «Лежачий полицейский». По словам правоохранителей, оно затронуло честь и достоинство, а также деловую репутацию органов внутренних дел.

В связи с этим полицейские намерены подать исковое заявление в суд. «Руководство отдела МВД РФ по городу Первоуральску считает данное название некорректным и в настоящее время юрисконсультом отдела готовится исковое заявление в Первоуральский городской суд о защите деловой репутации местных стражей порядка и органов внутренних дел в целом», — говорится в пресс-релизе отдела МВД.

Метки: , .


Рейтинг новости:

33
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑