Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Алексей Митрофанов пообещал «подчистить» Рунет

Опубликовано: 10 октября 2012, 17:33 | Служба новостей ЯмалPRO

Регулирование в сфере Интернета в России не пойдет по китайскому варианту, а будет проводиться достаточно мягко, заявил глава комитета Госдумы по информационной политике и связи Алексей Митрофанов.

«Китайской стены не будет, конечно, но и не будет полного гулялова по буфету, как это было, когда Интернет только создавался», — заявил Митрофанов на пресс-конференции во вторник, 9 октября.

Комментируя закон о так называемых «черных списках» сайтов, распространяющих запрещенную в РФ информацию, Митрофанов отметил, что в сфере Интернета необходимо вводить определенное регулирование.

«Я думаю, что все мы заинтересованы, когда уже сайтов стало сотни тысяч и миллионы, как-то подчищать это пространство. Раньше, может быть, такой проблемы не было, но сейчас пользователей стало десятки миллионов только в России, значит, на этой дороге надо вводить какое-то ГАИ, какие-то правила устанавливать», — полагает депутат.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , , .


Рейтинг новости:

27
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑