Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

50 млрд «Роснефть» потратит на дивиденды

Опубликовано: 8 октября 2012, 16:02 | Служба новостей ЯмалPRO

Вице-премьер Аркадий Дворкович подписал директиву по выплате дивидендов «Роснефтегаза», владеющего «Роснефтью», за девять месяцев 2012 года в размере 50,2 млрд рублей, сообщила пресс-секретарь вице-премьера.

Предполагается, что эти средства пойдут на докапитализацию «Русгидро». В правительстве находится пакет документов, подготовленный Минэкономразвития, предусматривающий докапитализацию компании в объеме 50,2 млрд рублей.

«Решение по перечислению в бюджет части ранее накопленной прибыли будет приниматься отдельно после дополнительной проработки», – отметил Дворкович.

Минфин ранее предложил привлечь в 2012 году в доходы федерального бюджета дивиденды «Роснефтегаза» как акционера крупных нефтегазовых компаний, накопленные в объеме порядка 130 млрд рублей.

Метки: .


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑