Четверг, 2 декабря 2021 18+

Комментарии:

«Газпром нефть» продолжит строить на Ямале спортивные объекты

Опубликовано: 5 октября 2012, 15:26 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпром нефть» расширяет программу социальных проектов на Ямале. Увеличение числа социальных проектов компании, направленных на качественное улучшение жизни на Ямале, составили основу соглашения о сотрудничестве на 2013-2015 годы, которое подписали сегодня губернатор Дмитрий Кобылкин и председатель правления «Газпром нефти» Александр Дюков.

Создание современной социальной и спортивной инфраструктуры, сообщает пресс-служба компании, остается одни из основных направлений социальной политики. В числе новых масштабных проектов, реализация которых запланирована на ближайшие годы, — строительство хоккейного центра «Авангард» в Ноябрьске, спортивного комплекса «Зенит» в Муравленко, футбольно-легкоатлетического стадиона в Тарко-Сале. Кроме того, «Газпром нефть» профинансирует строительство и ремонт объектов социального назначения — жилья, школ, детских дошкольных учреждений.

«На долю Ямала приходится значительная часть инвестиций, которые осуществляет «Газпром нефть». Мы финансируем не только свою производственную программу, существенные средства тратятся и на социальные проекты», — рассказал журналистам Дюков.

По словам губернатора Дмитрия Кобылкина, на средства компании в ямальских городах и поселках уже построены современные спортивные комплексы и многофункциональные спортплощадки, строится жилье.

«До конца 2015 года мы сможем открыть еще несколько крупнейших спортивных объектов в Ноябрьске, Муравленко, Пуровском районе. Все это направлено на повышение качества жизни ямальцев», — подчеркнул он.

Рубрики: Экономика. Метки: , .


Рейтинг новости:

139
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑