Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

В выходные в Ноябрьске и Новом Уренгое погибли двое в ДТП

Опубликовано: 2 октября 2012, 12:12 | Служба новостей ЯмалPRO

В минувшие выходные в Новом Уренгое произошло 21 ДТП, в трех авариях пострадали люди. В субботу вечером водитель «Дэу Нексиа» сбил пешехода. Мужчина получил множественные травмы и был госпитализирован в хирургическое отделение. Позже выяснилось, виновник аварии – 30 летний молодой человек — сел за руль, будучи лишенным права управления. А вот авария, которая случилась чуть позже, стоила жизни пешеходу, переходившему дорогу в неустановленном месте. Она произошла на объездной, где нет освещения.

В Ноябрьске, под колесами автомобиля, так же погибла жительница города. В минувшую субботу примерно в 11 часов вечера водитель автомобиля «Дэу Нексия» на пешеходном переходе сбил двух женщин. За рулем иномарки находилась двадцатилетняя девушка. Сейчас ей грозит уголовное наказание — до 4 лет лишения свободы.

В понедельник утром водитель автомобиля «Вольво» на одном из перекрестков города не справился с управлением и снёс светофор. Как показало медицинское освидетельствование, водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Сломанный светофор восстанавливают аварийные службы.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

313
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑