Воскресенье, 25 октября 2020 18+

«Росгеология» может заняться добычей

Опубликовано: 2 октября 2012, 16:22 | Служба новостей ЯмалPRO

Государственное предприятие «Росгеология» будет не только производить разведку нефти и газа, но и добычу. По сообщениям представителей самой компании, она планирует в ближайшие 5-7 лет стать одним из лидеров в сфере нефтедобычи. Однако, эксперты скептически относятся к подобной инициативе. Им кажется, что государственный холдинг со специализированными функциями не станет толчком для развития всей нефтяной и газовой отрасли, да и влияния никого на рынок нефти РФ не окажет.

Компания «Росгеология» была создана президентом, в ее перечень задач входит изучение недр земли и воспроизводство сырьевой базы. Сейчас компания должна расширить сферу своей деятельности, занявшись добычей нефти и газа. Такая информация поступила от журналистов РБК daily, которым это сообщил замдиректора «Росгеологии» Александр Писарницкий. С его слов, на данный момент в круг основных задач компании входит – изучение участков земли и подтверждение наличия запасов природных ресурсов, относительно остальных действий – компания еще не определилась.

Надо не забывать, что автомобилям требуется не только топливо, но и качественные аккумуляторы, которые питают систему зажигания и всю электронику автомобиля. купить аккумулятор для авто сейчас возможно не только в обычном магазине, но и через интернет.

На данный момент «Росгеология» отбирает наиболее привлекательные для освоения территории. Компания планирует участвовать в аукционах и конкурсах на разработку привлекательных месторождений.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑