Четверг, 22 октября 2020 18+

Комментарии:

Ноябрьская УК «Жилищный сервис» оштрафована на 250 тысяч рублей

Опубликовано: 2 октября 2012, 12:45 | Служба новостей ЯмалPRO

Государственная жилищная инспекция (ГЖИ) Ямала проверила соблюдение стандарта раскрытия информации одной и управляющих компаний Ноябрьска. Соответствующее заявление-жалоба в ГЖИ поступило от одного из жителей управляемых «Жилищным сервисом» домов, сообщает пресс-служба ГЖИ.

Для проверки фактов, указанных в обращении проводилась проверка, которая подтвердила нарушение данной управляющей компанией требований отдельных пунктов Стандарта. Наказанием для нерадивой УК стало предписание об устранении нарушений и штраф в сумме 250 тыс. руб. Именно с этой цифры начинается минимальная сумма штрафа для юридических лиц и предпринимателей.

На сегодня УК штраф оплатила, предписание исполнило. За повторное нарушение Стандарта раскрытия информации наказание уже более жесткое – дисквалификация должностного лица на срок от одного года до трех лет.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

76
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑