Воскресенье, 15 декабря 2019 12+

Комментарии:

Газовики Ноябрьска определили лучшего оператора по добыче

Опубликовано: 2 октября 2012, 17:12 | Служба новостей ЯмалPRO

28 сентября на базе Губкинского газового промысла состоялся конкурс профессионального мастерства на звание «Лучший оператор по добыче нефти и газа ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

Главный инженер ООО «Газпром добыча Ноябрьск» Алексей Кононов, присутствовавший на мероприятии, отметил, что это самый престижный конкурс в Обществе, потому что профессия оператора является основной для газодобывающего предприятия.

Соревнования состояли из двух этапов – теоретического и практического. В них участвовали по два оператора от каждого из пяти промыслов Общества – Вынгапуровского, Комсомольского, Западно-Таркосалинского, Губкинского и Вынгаяхинского.

По итогам состязаний первое место занял Евгений Иванов, оператор по добыче нефти и газа Западно-Таркосалинского газового промысла, второе место у сотрудника Вынгапуровского газового промысла – Юрия Зинько, на третьем месте закрепился Артём Скобликов – представитель Губкинского газового промысла.

Конкурс на звание «Лучший оператор по добыче нефти и газа ООО «Газпром добыча Ноябрьск» проводится с 2000 года. Он призван выявить лучших представителей профессии для последующего их зачисления в кадровый резерв предприятия, поэтому кроме признания в перспективе победителей ожидает повышение по служебной лестнице.

Метки: .


Рейтинг новости:

59
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑