Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

Валерий Степанченко обвинил ЕдРо в плагиате: «Стыдно, господа !»

Опубликовано: 1 октября 2012, 10:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде прошло первое осеннее заседание Заксобрания автономного округа. В самом начале заседания депутаты рассмотрели в первом чтении законопроект об уполномоченном по правам человека ЯНАО, обсуждение которого прошло не без конфликта. Справедливоросс Валерий Степанченко обвинил единороссов в плагиате. «Большая часть законопроекта списана с нашего документа. Я даже отчеркнул те нормы, которые перекочевали из одного документа в другой. Стыдно, господа!» – заявил депутат.

Единоросс Николай Яшкин в ответ отметил, что депутат от «эсеров» всячески демонстрирует свою приверженность интересам народа, и намекнул, что в этом контексте авторство не столь важно. «Если примем сейчас закон в первом чтении – вот это и будет на благо всего народа», – заметил он.

Согласно документу, уполномоченным по правам человека в ЯНАО может быть гражданин Российской Федерации, достигший 35 лет, имеющий высшее юридическое образование, стаж работы на руководящих должностях не менее 5 лет, а также обладающий опытом работы в области защиты прав и свобод человека и гражданина. Уполномоченный назначается на должность и освобождается от нее Заксобранием ЯНАО, кандидатуры вносят депутаты и/или губернатор. Если законопроект успешно пройдет осенью второе и третье чтение, он вступит в силу уже с 1 января 2013 года.

Рубрики: Политика. Метки: .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Салехардец пишет:

    Сцепились для виду, а потом в баню к Свидлову вискарь бухать. Или не так ?

  2. Салехардцу пишет:

    По себе меряете уважаемый! А как вам видимо хотелось к Свидлову дармовой похлебать! Противно читать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑