Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

В Надымском районе новая уголовка в ЖКХ

Опубликовано: 1 октября 2012, 10:44 | Служба новостей ЯмалPRO

Надымским городским судом наложен арест на имущество директора компании, подозреваемого в совершении хищения бюджетных средств в сфере ЖКХ.

В прокуратуре округа на постоянном контроле находится ход расследования уголовных дел по фактам хищений бюджетных средств, выделенных на нужды ЖКХ. Органы расследования ориентируются на принятие исчерпывающих мер, направленных на возмещение причиненного ущерба, говорится в пресс-релизе надзорного ведомства.

Так, в июне 2012 года следственным отделом ОМВД России по Надымскому району возбуждено уголовное. Поводом этому по версии следствия явился факт хищения директором ООО «ЭкоСтанкоСтрой» Евгением Кудря средств местного бюджета, направленных на строительство полигона твердых бытовых отходов с. Ныда.

В целях обеспечения заявленных в ходе следствия исковых требований МУП «Управление капитального строительства» администрации Надымского района на сумму более 3,8 млн. руб., следователь обратился в городской суд с ходатайством о наложении ареста на квартиру и автомобиль, принадлежащие подозреваемому Кудря.

Ходатайство в суде было поддержано Надымским городским прокурором. Решением судьи Надымского городского суда от 27.09.2012 ходатайство следователя удовлетворено, на имущество Кудря наложен арест.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

115
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑