Суббота, 24 октября 2020 18+

Совет директоров «Газпром нефти» будет расширен

Опубликовано: 1 октября 2012, 11:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Состав совета директоров «Газпром нефти» будет расширен с десяти до одиннадцати человек, сообщила компания по итогам заседания совета.

«Совет директоров принял решение о созыве внеочередного собрания акционеров «Газпром нефти», на котором предложено внести изменение в устав компании, расширив состав совета директоров с десяти до одиннадцати человек», — говорится в сообщении.

Компания указывает, что избрание нечетного числа директоров «является реализацией лучших международных практик корпоративного управления и будет способствовать расширению круга профессиональных компетенций членов совета».

Информация о проведении внеочередного собрания акционеров будет опубликована в определенные законодательством сроки.

Акционеры ОАО «Газпром нефть» на годовом собрании 8 июня избрали новый состав совета директоров из десяти человек. В совет директоров были переизбраны все действующие директора, за исключением уволенной в декабре прошлого года члена правления и начальника департамента по управлению имуществом и корпоративным отношениям «Газпрома» Ольги Павловой. Павлову в совете директоров сменила занявшая ее пост Елена Михайлова.

Вновь в совет директоров избраны глава «Газпром нефти» Александр Дюков, председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер (возглавляет совет директоров), его заместители Валерий Голубев и Андрей Круглов; члены правления Николай Дубик, Кирилл Селезнев и Всеволод Черепанов, заместители начальников департаментов Владимир Алисов и Александр Михеев.

Метки: .


Рейтинг новости:

49
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑