Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Путин заступился за русских девушек перед РПЦ

Опубликовано: 28 сентября 2012, 16:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент России Владимир Путин заступился за русских девушек, которых раскритиковал архимандрит Тихон. Представитель РПЦ во время заседания Совета по культуре и искусству высказал мнение, что раньше страна ассоциировалась со скромной девушкой с косой; сейчас же эта девушка превратилась в «девицу, пьющую пиво на остановке», которая к тому же ругается по телефону.

«Здесь вы, батюшка, погорячились», — ответил глава государства. Он заявил, что в России много современных красивых девушек, которые не злоупотребляют алкоголем. «Я знаю, что вы к этому относитесь очень чувствительно и боретесь с пьянством, мы вам за это очень благодарны. Но не знаю. Мы с вами потом еще подискутируем», — приводит РИА Новости слова Путина.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

57
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑