Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

В окружном правительстве готовится громкая отставка. ЖКХ Ямала Мискевич отдает топ-менеджеру «Ямалкоммунэнерго»

Опубликовано: 27 сентября 2012, 13:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Кресло директора департамента энергетики и жилищно-коммунального комплекса ЯНАО достанется Михаилу Гилеву, который сейчас возглавляет корпорацию «Ямалкоммунэнерго».

Официально информацию в правительстве округа и в «Ямалкоммунэнерго» не подтверждают. Однако, по информации источников РИА «Энергетика и ЖКХ», вопрос о назначении Михаила Гилева на должность директора департамента энергетики и ЖКК ЯНАО уже решен. Занимающая этот пост Наталья Брынза, по данным агентства, уходит в отставку.

Напомним, на пост исполнительного директора ЯКЭ в 2011 году Михаил Гилев пришел с должности заместителя генерального директора ООО «Интертехэлектро – Новая генерация».

ОАО «Ямалкоммунэнерго», соучредителем которого является «Интертехэлектро – Новая генерация», за год существования завоевало неоднозначную репутацию. По информации различных СМИ, общественность подозревает в лоббировании интересов ЯКЭ высокопоставленных чиновников автономного округа, в частности – куратора сферы ЖКХ в правительстве, первого замгубернатора Евгения Мискевича. Однако, отмечают наблюдатели, общественное мнениеи неоднозначная репутация ЯКЭ не остановило Мискевича в лоббировании назначения на пост главного «коммунального» распорядителя региона «своего» кандидата.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

503
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрянин пишет:

    Кто еще в их песочнице?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑