Суббота, 31 октября 2020 18+

Комментарии:

Региональные бюджеты «раздуются» за счет повышения налога на транспорт

Опубликовано: 27 сентября 2012, 16:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Правительство РФ планирует рассмотреть проект закона, согласно которому налог на автомобили с мощностью двигателя свыше 410 лошадиных сил, вырастет. В копилку местных властей поступит около 2 млрд. рублей

Повышение коснется мотоциклов и гидроциклов мощностью свыше 150 «лошадей», а также катеров и яхт, в которых больше 300 «лошадок». Если мощность превышает эту цифру, то владельцу придется отдать 300 рублей за каждую лишнюю лошадиную силу.

Напомним, в начале мая этого года заместитель министра финансов Сергей Шаталов перечислил марки автомобилей, владельцы которых будут платить так называемый налог на роскошь. К таким автомобилям причислены Bentley, Lamborghini, Ferrari, Maserati, Porsche, AstonMartin, Roll-Royce, ChevroletCorvette, а также 6-литровый Mercedes и BMV 7-й серии, пишет «РБК».

Метки: , .


Рейтинг новости:

51
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑