Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

Омский бизнесмен вонзил себе нож в грудь после психотренинга

Опубликовано: 27 сентября 2012, 18:24 | Служба новостей ЯмалPRO

В Омской области выясняют обстоятельства гибели предпринимателя, который заколол себя ножом после психологического тренинга.

Пресс-служба регионального следственного управления сообщила, что тело 31-летнего мужчины с ножевыми ранениями в области груди было обнаружено 21 сентября на даче садоводческого товарищества «Озерное» в Таврическом районе.

По предварительным данным, погибший покончил жизнь самоубийством после посещения психологических тренингов, который проводила местная общественная организация.

Следствию предстоит выяснить все обстоятельства и причины поступка, а также установить, есть ли основания для возбуждения уголовного дела по статье «доведение до самоубийства».

На сайте компании, чьи психотренинги посещал погибший, указано, что она проводит семинары и тренинги для тех, кто хочет добиться успехов в жизни. «Перемены происходят тогда, когда люди обращаются к мудрости собственных сердец», — утверждает компания, обещая при этом помочь людям найти свои скрытые возможности.

«В семье у предпринимателя было все благополучно, они вместе с женой занимались топливным бизнесом», — отметила старший помощник руководителя регионального следственного управления по Омской области Лариса Болдинова. У погибшего остался малолетний ребенок.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: .


Рейтинг новости:

196
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑