Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

Аферист «продавал» пост замглавы управления в «Роснефти» за 3 млн евро

Опубликовано: 26 сентября 2012, 12:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, который представлялся сотрудником управделами президента России и пытался продать пост заместителя начальника управления в ОАО «Роснефть» за 3 миллиона евро, сообщает в среду МВД РФ.

По данным ведомства, задержанный, 46-летний безработный Борис Рейзин, действовал совместно с организатором незаконной схемы, 52-летним Владимиром Землянушиным.

«В сентябре… подозреваемые предложили предпринимателю за 3 миллиона евро пост заместителя начальника управления в ОАО «Роснефть». Сотрудниками полиции задокументирован факт получения Рейзиным задатка в 2 миллиона рублей, которое состоялось в одном из ресторанов Москвы», — говорится в сообщении.

В релизе уточняется, что предполагаемый сообщник Рейзина перед передачей денег выехал за рубеж, его местонахождение устанавливается.


Рейтинг новости:

52
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑