Вторник, 27 октября 2020 18+

Комментарии:

1700 ямальцев призовут на военную службу

Опубликовано: 26 сентября 2012, 14:25 | Служба новостей ЯмалPRO

В 2012 году на Ямале предстоит призвать на военную службу 1.700 человек, что для округа вполне выполнимо. При этом, необходимо провести призывную кампанию не хуже, чем в 2011 году, заявила заместитель губернатора Ямала Татьяна Бучкова в Салехарде на открытии инструкторско-методических сборов с председателями призывных комиссий муниципалитетов округа по организации и проведению призыва 2012 года.

На сегодняшний день в округе в целях недопущения потери призывных ресурсов муниципальными отделами проведены сверки с образовательными учреждениями, разосланы уведомления гражданам, подлежащим призыву, тщательно проведен отбор врачей-специалистов для работы в составе медицинских комиссий и активно ведется розыск призывников, уклоняющихся от призыва.

На Ямале призыв в армию проходит один раз в год — осенью. В 2011 году в округе для службы в армии были призваны 1.626 человек.

Метки: , .


Рейтинг новости:

162
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑