Суббота, 24 октября 2020 18+

В прошедшую субботу в Омской области мотоциклист из Нового Уренгоя врезался в бетонное ограждение и погиб

Опубликовано: 24 сентября 2012, 11:12 | Служба новостей ЯмалPRO

Он не сумел справиться с управлением. Утром в субботу, пишут омские СМИ, в районе АЗС у подъезда к железнодорожному переезду проезжающими автомобилистами был обнаружен труп мужчины. Рядом с ним лежал поврежденный мотоцикл. Следователи полиции выехали на место и выяснили, что случилось с погибшим. Ночью он ехал на мотоцикле «Кавасаки» со стороны улицы Красной Звезды по направлению к мосту.

Однако не справился с управлением и в результате столкнулся с бетонным ограждением. Мотоцикл «Кавасаки» упал, а его 39-летний владелец, житель Нового Уренгоя, от полученных травм умер на месте. Выяснилось, что он ехал без защитного шлема, вдобавок на мотоцикле не было номера. Сейчас проводятся техническая и судебно-медицинские экспертизы.


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑