Четверг, 22 октября 2020 18+

Скончался экс-министр обороны Павел Грачев

Опубликовано: 24 сентября 2012, 9:50 | Служба новостей ЯмалPRO

В московском госпитале имени Вишневского скончался бывший глава Минобороны Павел Грачев. Причину смерти в медучреждении уточнять не стали, сообщив только, что Грачев умер сегодня в 14:40 мск, передает РИА «Новости».

Подробности госпитализации Грачева до сих пор не раскрываются. Известно, что он попал 12 сентября в реанимацию госпиталя им. Вишневского. «Павел Сергеевич находится в реанимации. Его состояние стабильно. Оснований для паники нет», — рассказал представитель Омского радиозавода, где бывший министр работал советником гендиректора.

В СМИ поэтому стали строить предположения, что врачи скрывают истинную причину госпитализации Грачева. В госпитале даже отказались сообщить журналистам, где именно находится экс-министр, хотя подтвердили, что он лечится именно у них. По слухам, Грачев отравился грибами на вечеринке у друга: вернулся домой, неожиданно почувствовал себя плохо и потерял сознание. «Скорую» ему вызвали родные, и врачи увезли генерала в больницу.

Рубрики: Страна и Мир. Метки: , .


Рейтинг новости:

40
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑