Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Празднование 20-летнего юбилея обойдется «Газпрому» в 55,7 млн

Опубликовано: 21 сентября 2012, 16:14 | Служба новостей ЯмалPRO

Празднование 20-летнего юбилея в Государственном Кремлевском дворце обойдется «Газпрому» в 55,7 млн рублей (почти $2 млн), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на компанию.

Для организации и проведения праздничного концерта, выступления артистов, технического обеспечения, оформления сцены, съемки концерта и его трансляции на федеральных телеканалах концерн выбрал московское ООО «Спектр». Стоимость услуг этого подрядчика по итогам тендерной процедуры определена в 39 млн рублей.

Московское ООО «Афиша» за 16,697 млн рублей оформит холл концертного зала и зал официального приема, проведет фотосъемку праздника, издаст фильм-концерт и печатную продукцию.

Как сообщалось, празднование намечено провести в I квартале 2013 года.

Мероприятия в Кремле будут включать концерт из двух отделений (возможно выступление артистов как российской, так и зарубежной эстрады) и официального приема от имени председателя правления «Газпрома».

Над входом в концертный зал будут установлены объемные буквы «20 лет» и композиция из воздушных шаров; в помещениях дворца будут размещены тематические стенды, баннеры, флористические арт-объекты. На экранах будет демонстрироваться специально созданный презентационный фильм. Для официантов изготовят специальные галстуки и шейные платки.

Предыдущий, 15-летний юбилей «Газпром» праздновал в феврале 2008 года в Кремле. Хедлайнерами концерта стали группа Deep Purple и певица Тина Тернер. Российскую поп- и рок-сцену представляли Алла Пугачева, Максим Галкин, Гарик Сукачев, Олег Газманов и группа «Чайф», а также победители организованного «Газпромом» конкурса юных талантов «Факел».


Рейтинг новости:

58
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ноябрянка пишет:

    Молодцы ! Буду на юбилее. Потом всем расскажу: чего пили, чего ели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑