Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

Корпорация Развития и Транснефть подписали Соглашение об инфраструктуре нефтепровода «Заполярье – Пурпе»

Опубликовано: 21 сентября 2012, 12:36 | Служба новостей ЯмалPRO

ОАО «Корпорация Развития» и ОАО «АК «Транснефть» подписали соглашение о возведении инфраструктуры нефтепровода «Заполярье – Пурпе», говорится в пресс-релизе Корпорации. В рамках данного соглашения «Корпорация Развития» построит на территории автономного округа социальные объекты и жилье.

Соглашение предусматривает строительство дороги, детского сада, оздоровительного комплекса, полигона промышленных отходов, а также пожарного депо и жилья для сотрудников ОАО «Сибнефтепровод», который входит в состав «АК «Транснефть».

«…ввод и эксплуатация полигона промышленных отходов, которым также смогут пользоваться предприятия расположенные на территории района, позволит улучшить экологическую ситуацию в регионе. Также будут вестись переговоры с правительством ЯНАО о взаимодействии в процессе строительства и дальнейшей эксплуатации социальных объектов», – рассказала директор департамента капитального строительства ОАО «Корпорация Развития» Наталья Суханова.


Рейтинг новости:

53
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑