Среда, 18 мая 2022 18+

Комментарии:

Начальник лабытнангской полиции получил выговор. Не смог выявить ни одного (!) коррупционера

Опубликовано: 21 сентября 2012, 15:58 | Служба новостей ЯмалPRO

По требованию прокуратуры округа к дисциплинарной ответственности за отсутствие результатов в сфере противодействия коррупции привлечен начальник полиции ОМВД России по г. Лабытнанги. Такую информацию сегодня распространила пресс-служба прокуратуры.

Проведенной прокуратурой округа проверкой установлено, что в 2012 году работа по противодействию коррупции ОМВД России по г. Лабытнанги велась неэффективно. Сотрудниками отдела в 1-м полугодии 2012 года не было выявлено ни одного коррупционного преступления, при этом допускались многочисленные нарушения закона при организации и осуществлении оперативно-розыскной деятельности в сфере противодействия коррупции, а также при разрешении сообщений о преступлениях коррупционной направленности.

По данному факту прокурором округа начальнику УМВД России было внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.

По результатам его рассмотрения 11.09.2012 приказом и.о. начальника УМВД России по ЯНАО за допущенные нарушения закона начальнику полиции ОМВД России по г. Лабытнанги объявлен выговор.

Ранее по представлению прокурора округа к дисциплинарной ответственности за аналогичные нарушения закона также были привлечен ряд должностных лиц, в т.ч. сотрудник аппарата УМВД России по ЯНАО и начальники полиции ОМВД России по г. Салехард, г. Ноябрьск и Пуровскому району.


Рейтинг новости:

73
Просмотры:
1
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Оля-Оля пишет:

    У может у нас и нет ни одного коррупционера. А ему выговор !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑