Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

ФСО закупает для своих сотрудников партию люксовой косметики

Опубликовано: 21 сентября 2012, 14:51 | Служба новостей ЯмалPRO

Федеральная служба охраны проявляет завидную заботу о своих сотрудниках — южное подразделение ведомства объявило тендер на закупку люксовой французской косметики. Согласно документации тендера, спецслужбу интересует исключительно косметика фирмы Vichy. Ведомство планирует приобрести около сотни флаконов шампуней, кремов, бальзамов, термической воды и косметического молочка для тела общей стоимостью 300 тысяч рублей.

В линейке продукции, выбранной ФСО, присутствует косметика как для мужчин, так и для женщин, а также унисекс. Например, для сотрудников-мужчин ФСО планирует закупить 40 флаконов геля для бритья Vichy Hommе «для чувствительной кожи, склонной к покраснению» по цене 710 рублей за штуку, 40 флаконов бальзама после бритья для чувствительной кожи по цене 920 рублей за штуку.

Женщин порадуют пенкой для умывания Perete Therma, увлажняющей кожу и улучшающей цвет лица, по цене 590 рублей за флакон, молочком для тела по 310 рублей. Также в списке значатся термальные воды, шампуни Dercos «Нежные минералы для всех типов волос» стоимостью 400 рублей за флакон, гели для душа, дезодоранты, а также бальзам для восстановления кожи при солнечных ожогах за 690 рублей. Всего в списке значится 16 наименований.

Это была не единственная необычная закупка сочинского подразделения ФСО от 20 сентября, отмечают «Известия». Спецслужба также объявила конкурс на покупку мужских и женских зонтов. Для женщин выбрали продукцию с логотипом известного журнала Vogue, а для мужчин — Zest на общую сумму в 70 тысяч рублей.

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

75
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑