Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

Белоцкая подготовила Ноябрьск к зиме за 117 млн

Опубликовано: 21 сентября 2012, 13:23 | Служба новостей ЯмалPRO

В Ноябрьске за лето коммунальщики отремонтировали оборудование в котельных, сети электро и — тепловодоснабжения. На эти цели из окружного и муниципального бюджетов выделено более 177 миллионов рублей. На ремонты потратились и местные ресурсоснабжающие организации.

К холодам подготовлен и жилой фонд. За счет средств собственников отремонтированы кровли, фасады, подъезды и цоколи многоквартирных домов. Объекты социальной сферы, школы, детские сады, по информации специалистов управления ЖКХ администрации, также полностью готовы к работе в осенне -зимний период.

«После того, как все предприятия будут проверены, будет принято решение о готовности в целом города, то есть будет подписан акт готовности к зиме города Ноябрьск и паспорт готовности», рассказали в Администрации города.


Рейтинг новости:

625
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ВВ пишет:

    Наша стюардесса ПОДГОТАВЛИВАТЬ ГОРОДА К ЗИМЕ не может. Маникюр в кабинете — максимум и высокосановного Ильдудусика слушать. Касьян — да. Верните Шаровина или Коробкова.

  2. Ноябрянин пишет:

    Не надо Шаровина и Коробкова. И Стюардессу не надо. Должен быть хозяйственный мужик и с головой, с опытом. Не 30 лет от роду и не высокосановный. достали эти служители в розовых рубашках.

  3. Стас пишет:

    Где ж ВЫ милый ноябрянин, найдете хоз.мужика и головастого да с опытом. Огласите весь список !!!!

  4. Ноябрянин пишет:

    Что, выветрились? Одни тетки остались?

  5. Наболело пишет:

    По поводу Шаровиных Коробковых Линков и дыр. То, что в городе началась движуха, это конечно, не заслуга Белоцкой в прямом смысле этого слова. Это деньги губернатора, чей бы он ставленник не был. Но это ему нужна была на этой вечной революционной земле человек, который был бы не гампелевский, не линковский, не чупахинский, ни нефтяник, ни газовик. Кобылкину, честь ему и хвала, в голову пришла умная мысль, что в Ноябрьске должен быть человек, далекий от всех застарелых кланов. Который нах.. будет слать всех выше указанных товарищей. Иначе город не поднять. Не забывайте, острословы, что при резко падающей добыче этой ср…ной нефти, в город давно нужно было привезти варяга и объявить мораторий на политические игры. Неелов, старый комсомольский пердун-миллиардер так этого и не понял. Прислал Коробка , думал тот уладит все. Фиг. Не получилось – Гампель стал мерзопакостить. Ушел Коробок, остался вислоухий спаниель Шаровин. НИКАКОЙ. Даже не серый. ПРОСТО НИКАКОЙ. После любимого Неелова в округ пришел амбициозный пацан, и сказал – на фиг вся политика, через 10 лет городу кирдык. Надо что-то делать, поставил Жанну. Я не знаю что она делает, маникюр или слушает весь день сладкие песни великосановного паши Илльдуса в розовой рубашке. Мне пох….Я одно понимаю, что Кобылкин , в отличие он Неелова, начал вкладывать деньги в Ноябрьск. Причем вкладывать в казалось бы БЕСперспективный город. А здесь живет 110 тыс. народу. Какого вы х. накинулись на Жанну ???????? Она лишь чиновник, исполнительный продюсер главного режиссера. Давайте посмотрим на губера. Господа, шипящие и завистливые. Не спешите осуждать. Не спешите хвалить. Спешите молчать. Давайте посмотрим…

  6. горожанин пишет:

    Вислоухий — точно. Кто ему денег даст? Деньги для города это хорошо. И пацан-губернатор тоже не плохо и не хорошо. Один вопрос остался — для чего во всех городах коммуналку отдали дяде, живущему не в северных условиях а в тиши московских, тюменских и других кабинетов? Как коммуналка может приносить доход? И кому доход? За счет кого доход? В остальном можно сказать, что жить можно, даже самолет у нас на Москву был недорогой в этом году. Большое спасибо губернатору.

  7. Рустем пишет:

    великосановного паши Илльдуса в розовой рубашке.Прикольно!

  8. Ноябрянин пишет:

    Он что, один в розовой рубашке? Полно уклонистов в рубашках цвета «голубика» и в лаковых туфлях с острыми носами. Интересно, в здании администрации хоть кто-нибудь служил? Имеются в виду особы мужеского полу.

  9. Я ЗЕМЛЯ пишет:

    прочитал тут у вас про зарплату стюардесы в 11 лямов вгод. так я думаю, что и я за такие бабки смогу город подготовить и к зиме и к лету и обратно к зиме. по сравнению с ее зарплатой, Путин и Медведев — просто лузеры какие-то.

  10. Дама пишет:

    Бумажки местами собрали. Город готов к снежному покрову.

  11. Даме пишет:

    Дорогая Дама, вот сбор этих бумажек и стоит 117 млн, а вы думали меньше ?

  12. Рустем пишет:

    Цитата «максимум и высокосановного Ильдудусика слушать » А,что Ильдуса -пашУ это хорошо …может умные мысли излагает ?

  13. Рустем пишет:

    Что-то про поликлинику не слышно новостей ,а это ведь излюбленная тема местных СМИ и жителей города.
    Че там сколько людей с соплями посетили за месяц нашу пол-ку ?

  14. горожанка пишет:

    Да, уж много в нашем городишке людей в розовых и голубых рубашках …

  15. горожанка пишет:

    Да ,уж 11 лямов ,это вам не шутки !

  16. Андрей Николаевич пишет:

    Неделю назад приехал из отпуска. Был в пермских краях. Так вот не в пример моим родным местам, в нашем городе светло, чисто, заборчики кругом, дороги хорошие, кроме промзоны. Чего же вам еще надо? Попросите Белоцкую устроить всех горожан в Газпром, Транснефть, на худой конец в Газпромнефть. Вы тогда простите ее за 11 миллионов з\п? То, что она окружила себя шустрилами с ежемесячной з\п 300 тыр, выдает в ней прежде всего женщину и негативно сказывается на ее имидже руководителя. Согласен, из всех замов толк есть только от Касьяненко и замши по экономике. Все остальные бесполезны, и если они исчезнут, то в городе ничего не изменится, на их места придут другие. Кадры в администрации слабоваты. Это вина Белоцкой. Но кто безгрешен ?

  17. Ноябрьск пишет:

    Почему-то нынче в администрации девочки и мальчики работают, опыта никакого, зато наряды! Кадровая политика плохая, поэтому и толку от таких работников мало. Человек в 28-30 лет еще не специалист, но считает себя таким. Даже если институт платный, а в школьном аттестате одни тройки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑