Вторник, 27 октября 2020 18+

Комментарии:

В Ямальском районе участковые избили женщину

Опубликовано: 20 сентября 2012, 11:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по ЯНАО возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.3 ст.286 УК РФ (Превышение должностных полномочий с применением насилия) в отношении участкового уполномоченного полиции и по делам несовершеннолетних ОМВД России по Ямальскому району.

Следствием установлено, что капитан полиции, находясь при исполнении своих должностных обязанностей, являясь представителем власти, явно превышая свои должностные полномочия, действуя с применением насилия, 31 августа 2012 года, находясь в помещении участкового пункта полиции в селе Панаевск нанес находящейся там же гражданке ногами множество ударов по голове, лицу и телу, причинив ей телесные повреждения.

Кроме того, известно, что женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения и пришла к участковому, чтобы выяснить причину, по которой судебные приставы увезли ее совершеннолетнего сына в Салехард. Как говорят свидетели происшествия, потерпевшая спровоцировала конфликт своими агрессивными высказываниями.

Метки: .


Рейтинг новости:

97
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑