Воскресенье, 22 мая 2022 18+

Комментарии:

Многодетной семье Ямала вручили ключи от микроавтобуса

Опубликовано: 19 сентября 2012, 13:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Первый заместитель Губернатора округа Евгений Мискевич по поручению Главы региона вручил многодетной салехардской семье Колесник ключи от микроавтобуса.

За чашкой чая, в беседе с родителями, он затронул тему усыновления детей. Чета Колесник заявила, что готова к рождению и усыновлению еще нескольких детей. Евгений Васильевич, поблагодарив супругов за активную жизненную позицию, отметил, что жить в семье для ребенка куда лучше, чем в казенном доме.

Напомним, семья Колесник обратилась к Дмитрию Кобылкину с просьбой помочь в приобретении вместительного автомобиля. Николай Иванович и Валентина Александровна Колесник воспитывают 7 приемных детей и 6 родных. Как многодетной образцовой семье им выделяются всевозможные меры социальной поддержки. Региональным Фондом развития Ямала приемной семье был передан во владение жилой дом общей площадью 243, 2 кв. м. Отметим, что семья Колесник — активный участник общественных мероприятий – в окружном конкурсе «Лучшая приемная семья Ямало-Ненецкого автономного округа» чета Колесник заняла второе место.

Кстати, многодетных семей в округе около 6000. Из них около 69% – семьи с тремя детьми, 19% — с четырьмя, 7% — с пятью, 3% — с шестью и 2% — с семью детьми и более.


Рейтинг новости:

99
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑