Вторник, 27 октября 2020 18+

Комментарии:

На Ямале появились интеллектуальные остановочные комплексы

Опубликовано: 17 сентября 2012, 12:26 | Служба новостей ЯмалPRO

Первые остановочные комплексы Сбербанка с зоной круглосуточного обслуживания появились в Новом Уренгое. Павильоны установлены в самых оживленных местах города – на остановках общественного транспорта по ул. Мира (ТЦ «Виктория») и ул. Ямальская (рынок «Южный»). Это высокотехнологичные комплексы, которые оснащены банкоматами и терминалами, по сути, они являются круглосуточными офисами самообслуживания. В каждом павильоне работают два банкомата и информационно-платежный терминал, через которые можно снять наличные денежные средства, пополнить счет банковской карты или вклад, оплатить мобильную связь, услуги ЖКХ, кредиты и др. Остановочные комплексы оснащены камерами видеонаблюдения, что повышает уровень безопасности клиентов.

Для входа в павильон необходима пластиковая карта, выпущенная Сбербанком или другой финансовой организацией. Открытие остановочных комплексов проводится в рамках масштабной программы по переформатированию филиальной сети Сбербанка, направленной на улучшение качества обслуживания.


Рейтинг новости:

62
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑