Воскресенье, 25 октября 2020 18+

Путин: Мы работали на стройке, которую надо завершить

Опубликовано: 10 сентября 2012, 17:19 | Служба новостей ЯмалPRO

Президент России Владимир Путин считает, что все расходы на подготовку саммита АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество) во Владивостоке были обоснованными. При этом он признал и определенные недоработки. Отвечая на вопрос одного из журналистов о том, что состояние жилого фонда остается плачевным, Владимир Путин посетовал на то, что в прежние времена никаких работ не велось. «Мы работали здесь на стройке, которую еще надо завершить», — заявил президент, отметив, правда, что в здании, где проходили заседания саммита, после дождя были обнаружены протечки.

Условия проведения саммита глава государства назвал «несколько спартанскими, но абсолютно достойными». При этом Владимир Путин уверен, что все затраты на подготовку форума (как сообщалось ранее, было потрачено около 15 миллиардов рублей) абсолютно обоснованны. При этом президент подчеркнул, что на Дальнем Востоке до сих пор много нерешенных проблем, в том числе и с жильем для строителей БАМа, который до сих пор живут в бараках. По словам главы государства, им обещали квартиры, а дали шиш с маслом.

Владимир Путин также заявил, что он доволен результатами саммита, пишет Лента.ру. Участники саммита АТЭС приняли итоговую декларацию, в которой говорится о борьбе с коррупцией, укреплении государственных финансовых систем, воздержании от новых экспортных ограничений и введении списка экологических товаров.

Рубрики: Страна и Мир.


Рейтинг новости:

29
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑