Четверг, 29 октября 2020 18+

Комментарии:

400 тысяч рублей вернул коммунальщик, украденные из бюджета Лабытнанги

Опубликовано: 7 сентября 2012, 12:01 | Служба новостей ЯмалPRO

Николай Шукалович, исполняющий обязанности генерального директора фирмы «Жилищно-коммунальное сервисное предприятие», который присвоил 400 тысяч, вернул всю сумму в бюджет города Лабытнангь. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Ямало-Ненецкого округа.

В январе 2012 года Николая Шукаловича обвинили в причинении имущественного ущерба. В декабре 2010 года глава «Жилкомсервиса» во время ремонтных работ фасада и кровли одного из домов Лабытнанги распорядился использовать более дешевые строительные материалы,чем было предусмотрено сметой, с целью присвоения денежных средств. В результате Шукалович присвоил 400 тысяч рублей.

Деньги были перечислены фирме местным департаментом финансов в соответствии с данными, указанными в акте о выполненных работах. После того, как обстятельства сделки открылись, в суд из прокуратуры поступил соответствующий иск, с мошенника взыскали сумму причиненного ущерба.

8 июня текущего года исковые требования были удовлетворены. Похищенные финансы возвращены в бюджет.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

71
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑