Четверг, 22 октября 2020 18+

Комментарии:

Возобновилась работа газопровода «Ямал — Европа»

Опубликовано: 30 августа 2012, 14:35 | Служба новостей ЯмалPRO

«Газпром» возобновил транспортировку природного газа в европейские страны по транснациональному газопроводу «Ямал — Европа» в 02.05 мск 30 августа после завершения комплекса планово-профилактических и ремонтных работ.

Работы на газопроводе Ямал-Европа проводились с 10.00 28 августа синхронно на территориях России и Польши. Подача газа потребителям на период ремонтных работ осуществлялась за счет увеличения объемов его транспортировки по газопроводу «Северный поток».

Газопровод «Ямал — Европа», поставляющий российский газ в Западную Европу, проходит по территории четырех стран — России, Белоруссии, Польши и Германии. Мощность газопровода составляет 32,96 миллиарда кубометров газа в год. Количество компрессорных станций на газопроводе — 14, диаметр труб — 1420 мм, общая протяженность — более 2 тыс. км.

Метки: .


Рейтинг новости:

83
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑