Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

Установлена причина авиа ЧП в Ноябрьске

Опубликовано: 30 августа 2012, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Гидросистема самолета Ту-154М, который выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Ноябрьске, скорее всего, была неисправна, сообщили в уральское следственное управление на транспорте СК РФ.

«В качестве приоритетной версии инцидента следствие рассматривает техническую неисправность гидросистемы воздушного судна», — говорится в пресс-релизе.

Инцидент произошел во вторник днем с самолетом авиакомпании «Белавиа», следовавшим из белорусского Гомеля, при посадке в аэропорту Ноябрьска. После пробега по взлетно-посадочной полосе Ту-154М съехал на грунт, в результате переднее шасси выкатилось на 15 метров за край полосы.  На борту находились 152 пассажира и 11 членов экипажа, никто не пострадал.

В настоящее время самолет отремонтирован и планирует вылететь в Белоруссию.   

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

150
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑