Вторник, 20 октября 2020 18+

Комментарии:

Прокуратура Ноябрьска вернула 74 работникам долги по зарплате

Опубликовано: 30 августа 2012, 10:24 | Служба новостей ЯмалPRO

Семьдесят четыре работника ООО «Бытсервис» Ноябрьска после вмешательства городской прокуратуры получили долги по зарплате в размере 1,1 миллиона рублей.

«Проверкой установлено, что в нарушение статьи 136 и статьи 140 трудового кодекса РФ компания «Бытсервис» не выплатила заработную плату за июнь-июль 2012 года 74 работникам предприятия, общая сумма задолженности составила 1,1 миллиона рублей», — говорится в пресс-релизе ведомства.

По выявленным нарушениям в адрес директора «Бытсервиса» в отношении юридического лица возбуждено два дела об административном правонарушении, по одному из них назначен штраф, по десяти заявлениям прокурора о взыскании заработной платы вынесены судебные приказы. Накануне задолженность по заработной плате погашена в полном объеме.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑