Понедельник, 23 мая 2022 18+

Комментарии:

В аэропорту Ноябрьска самолет сошел со взлетно-посадочной полосы

Опубликовано: 29 августа 2012, 10:58 | Служба новостей ЯмалPRO

В аэропорту Ноябрьска произошел авиаинцидент. 28 августа примерно в 15.20 самолёт «Ту-154М» авиакомпании «Белавиа», следовавший рейсом «Гомель — Ноябрьск», при посадке в аэропорту Ноябрьска после пробега по взлетно-посадочной полосе съехал на грунт. На борту воздушного судна находилось 152 пассажира и 11 членов экипажа. В результате инцидента никто не пострадал. Следственными органами Уральского следственного управления на транспорте СК РФ проводится доследственная проверка.

Пассажиры, среди которых 9 детей, в штатном режиме отправлены служебным автобусом компании «Белоруснефть».

В качестве приоритетной версии инцидента следствие рассматривает техническую неисправность гидросистемы воздушного судна. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Рейтинг новости:

147
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑